第一篇:女人依赖男人的表现有几点?女人依赖你的表现

女生依赖一个人的表现

 

  一味的为你付出

  女人对一个男生产生依赖感之后,会特别在意他的生活。这时候的她们往往是非常投入的,一腔热血的。所以经常会有很多傻女人为情所伤。如果你身边有这样的女人,可以为你付出所有,那么请你去珍惜她,不要错过她。如果做不到,就不要耽误她。

  她关心你的往事

  当女生真的把男生当成依赖,就会希望自己能够了解对方的一切,只要你愿意说,她就一定会认真听,对于她来说,能够走进你的生活无疑是她最努力想要做的事情,所以,当你分享你的往事的时候,从她的态度就可以看出来。

  会在你面前表现出小女人

  如果女生把你当成依赖,会表现出别人看不到的小女人。比如,和你说话配合着丰富的面部表情,不是挤眉弄眼就是面似桃花,借此让你知晓她对你的情谊绝非普通朋友那样简单,此时无声胜有声在诉说着无论你做什么都会支持,不会反对。

  在生活上依赖你

  比如工作上的问题,她会咨询你,生活中的不顺心,她会跟你讲。很多时候,她都会询问你的意见,让你给她出主意,而且她对你特别的信任和崇拜。你说说的她都愿意相信并按照你说的去做。这样的女人特别依赖你,你是她生活中不可或缺的一部分,她很难离开你。

如何看出一个女生依赖性比较强

  1、不喜欢单独做任何事情,哪怕就是上个厕所,也都要拉着自己的朋友。

  2、怕黑,不喜欢黑暗的地方,就是睡觉也喜欢开着灯。

  3、睡觉的时候喜欢蜷缩着睡,要么就是喜欢抱着东西入睡。

  4、没有口袋的衣服从来从来不买,恨不得衣服上的口袋越多越好,或者穿没有口袋的衣服时,不知道该把手放在哪里。

  5、不希望引起别人的注意,喜欢角落这些不起眼的地方,喜欢对着窗户发呆。

  6、喜欢听歌,而且是单曲循环,最喜欢听伤感的歌曲,自己也不知道为什么。

  7、不喜欢人多的地方,也不喜欢去热闹的地方。

  8、反感与陌生人认识,显得很高冷,只有对特别熟悉的朋友才会一起嬉闹。

  9、不喜欢尝试新鲜事物,也不愿意接受新鲜事物,喜欢自我封闭,活在自己的世界里。

  当一个女人有以上9种行为的时候,说明她真的特别缺乏安全感,也最需要男人的呵护,也最需要男人的陪伴,男人一旦遇到以上9种女人,定要好好珍惜,因为能有这9个特征的女人,都是善良的女人。

第二篇:一个女人,如果总是对男人做这四件事情,说明她很依赖你!

很多男人都嫌弃自己的女朋友太粘人,太依赖自己。其实,一个女人依赖一个男人,说明这个女人很爱这个男人。如果她不爱你,如果你不是她的另一半,她才不会黏着你。当一个女人总是对男人做这四件事情,说明她很依赖你!男人要知道,这是她爱你的表现!

一、总是询问你的意见

当一个女人,无论大事小事都来询问你的意见,那么她是很依赖你的。这个女人不是没有主见,也不是没有自己的判断力,思考能力,她只是想要依赖你。她依赖你,说明她信赖你,爱你。当一个女人开始不再询问你的意见,不再依赖你,就是她不需要你的时候。一个女人不需要你了,那么她也会不爱你。

二、总是让你帮她

女人总是让男人帮她,无论什么时候,无论发生什么事情,她都会寻求男人的帮助。这样就可以看出来,这个女人对这个男人的依赖。一个男人能够让一个女人依赖,说明这个男人对这个女人来说是一个很重要的人。所有,男人们如果女人依赖你们,那是一件好事情,不要觉得她们依赖你是让人觉得烦恼的事情。

三、遇到困难,总是问你怎么办

女人,不会经常问别人怎么办?她们只会对自己信任的人,对自己的好朋友才会这样做。而当一个女人总是问一个男人怎么办,那么这个女人是信任并且依赖这个男人的。孩子都会依赖父母,遇到任何事情都会找父母。而女人遇到任何事情都找男人,足以见得这个男人在这个女人心中的地位。

四、心情不好了,总是找你寻求安慰

女人心情不好,都是找自己最在乎的人寻求安慰。像自己的闺蜜,室友,小姐妹等。如果,一个女人心情不好的时候,找一个男人寻求安慰,并且总是找这个男人寻求安慰。那么,她肯定在乎这个男人,对这个男人很依赖。这个男人对她而言是很重要的人,不是另一半就是男闺蜜,死党之类的。

 

男人,当一个女人总是对你做上面这几件事,那么说明她很依赖你。一个女人依赖一个男人,是把男人当成很重要的人。所有,不要嫌弃女人太依赖你。想想她为什么依赖你,而不是依赖其他人。